Seiten

Sonntag, 10. Juni 2012

Deutschland Wodka Wackelpudding

Hi,
auf mehrfachen Wunsch, hier das Rezept für meinen "Deutschland- Wodka- Wackelpudding"


Ihr braucht folgende Zutaten:
  1. 2 Beutel Götterspeise, Geschmack: Himbeer
  2. 1 Beutel Götterspeise, Geschmack: Zitrone
  3. 15 Esslöffel Zucker
  4. 1 Flasche Wodka
  5. 200 ml schwarzer Johannisbeer Saft
  6. blaue Lebensmittelfarbe
  7. Deutschland Fähnchen 
  8. 45 Schnapsgläser

Zubereitung
Fangt mit der gelben Götterspeise an.
1 Beutel Götterspeise mit 4 El Zucker (nicht wie auf der Packung beschrieben 5 El, schmeckt sonst viel zu süß) in einem Topf mischen.
Für die optimale Festigkeit, die ihr zum Schichten braucht, benötigt ihr 400 ml Flüssigkeit (nicht 500 ml wie auf der Packung beschrieben).
Dazu mischt Ihr Wodka mit Wasser. Mein Mischung ist 200 ml Wodka und 200 ml Wasser.
Nun gebt Ihr das Wodka- Wassergemisch zur Götterspeise und unter Rühren erhitzt ihr alles bis der Zucker gelöst ist, nicht kochen lassen.

Nun füllt die Schnapsgläser 1/3 und stellt die Gläser für ca. 20 min. ins Eisfach. Wenn die Götterspeise fest ist könnt Ihr mit der 2. Schicht weitermachen.

Bereitet die rote Götterspeise genauso zu wie die Gelbe.
Lasst die Götterspeise wieder für ca. 20 min. im Eisfach fest werden.

Dritte, und somit letzte Schicht:
Mischt rote Götterspeise mit 5 El Zucker.
Für die Flüssigkeit benötigt Ihr 200 ml schwarzer Johannisbeer Saft und 200 ml Wodka.
Mischt es und gebt es dem Pulver- Zuckergemisch zu.
Vorrührt alles gründlich.
Nun gebt Ihr soviel blaue Lebensmittelfarbe zu, bis alles nahezu schwarz wird.
Verfahrt weiter wie oben beschrieben.

Das Gleiche könnt ihr auch alkoholfrei zubereiten, dann einfach den Wodka mit Wasser oder Saft austauschen.  

Prost und viel Spaß beim nächsten Spiel......




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen